Leiferder Monatsdaddel – 1 von 10

Liebe Freunde des gepflegten Dartsports,

wir freuen uns riesig Euch mitteilen zu dürfen, dass wir bereits am 02.07.2021 in unser erstes eigenes Daddelturnier starten werden.

Insgesamt gibt es 10 Qualifikationsturniere, bei denen man sich Ranglistenpunkte erspielen und am Ende für das Turnier der TOP 32 qualifizieren kann.

Gespielt wird auf mindestens 8 Boards, Doppel k.o.

Bitte entnehmt alle weiteren Informationen dem beigefügten Flyer und meldet euch via WhatsApp unter 015207295356 oder per E-Mail an mw@kf-bs.de an.

Natürlich werden wir auch weiterhin die Verordnungen des Landes Niedersachsen im Blick behalten und halten uns das Recht vor einzelne Turniere, wenn nötig auch kurzfristig, abzusagen oder zu verschieben.

Informationen zu unserem Hygienekonzept werden wir in Kürze veröffentlichen. Diese Informationen hängen am jeweiligen Turniertag ebenso für alle aus. Bei Fragen wendet euch bitte an die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten.

Und nun: Meldet euch fleißig an und lasst uns endlich wieder Spaß haben!